Знаете ли вы, что первоначально помидоры были только желтого цвета, а в Италии о них не знали до конца 1500 года?

А способов приготовления фаршированных помидоров существует более 20-ти.

Без тепловой обработки помидоры можно фаршировать:

  • кукурузой с тунцом
  • творогом с огурцами
  • моццареллой с анчоусами
  • холодным рисовым салатом
  • мясным паштетом
  • рыбным паштетом
  • йогуртом с огурцами и зеленью
  • холодным салатом из макарон
  • яйцами с майонезом
  • ветчиной с сыром

С тепловой обработкой, запекая в духовке или на сковороде, помидоры можно фаршировать:

  • рисом
  • пастой
  • кус-кусом
  • булгуром
  • цуккини
  • баклажанами
  • картофелем
  • мясом
  • рыбой
  • сладким перцем
  • хлебом
  • моццареллой с анчоусами

Даже этот список является неполным, вариаций фаршированных помидоров существует очень много, все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Комментарии закрыты.