Знаете ли вы, что первоначально помидоры были только желтого цвета, а в Италии о них не знали до конца 1500 года?
А способов приготовления фаршированных помидоров существует более 20-ти.
Без тепловой обработки помидоры можно фаршировать:
- кукурузой с тунцом
- творогом с огурцами
- моццареллой с анчоусами
- холодным рисовым салатом
- мясным паштетом
- рыбным паштетом
- йогуртом с огурцами и зеленью
- холодным салатом из макарон
- яйцами с майонезом
- ветчиной с сыром
С тепловой обработкой, запекая в духовке или на сковороде, помидоры можно фаршировать:
- рисом
- пастой
- кус-кусом
- булгуром
- цуккини
- баклажанами
- картофелем
- мясом
- рыбой
- сладким перцем
- хлебом
- моццареллой с анчоусами
Даже этот список является неполным, вариаций фаршированных помидоров существует очень много, все зависит от ваших предпочтений и фантазии.