Ингредиенты
- Картофель – 4 клубня.
- Луковица – 1/2
- Сыр – 50 г.
- Сосиски – 2 шт.
- Соль, перец, паприка.
Приступим:
Часть 1
1. Чистим картофель и вырезаем сердцевину.
2. Смешиваем по вкусу в одном блюдце: соль, перец и паприку.
3. Обволакиваем картофель в получившейся приправе.
4. После чего ранее полученную сердцевину мелко шинкуем и перемешиваем в этой же приправе.
5. Обжариваем на сковороде картофель (заготовку) до золотистой корочки.
6. Далее мелко нарезаем ? луковицы и слегка обжариваем вместе с переработанной сердцевиной.
Часть 2
1. Из фольги делаем любой удобный контейнер для запекания.
2. В контейнер накладываем полученную массу с луком.
3. Далее в картофельную заготовку кладем нарезанные кубиками сосиски.
4. По вкусу натираем сыр и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.