Время приготовления: 70 минут

Уровень сложности рецепта: легкий

В одной порции 295 Ккал

Ингредиенты на 8 порций

  • 330 г пшеничной муки
  • 125 г йогурта
  • 3 ст.л. оливкового масла EV
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 10 г какао-порошка
  • тертая цедра одного лимона
  • немного сливочного масла

Приготовление

В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте йогурт и перемешайте.По частям добавляя просеянную муку, перемешивайте тесто.Вместе с мукой положите разрыхлитель, какао, лимонную цедру.В конце замеса влейте оливковое масло, хорошо перемешайте.Форму для выпечки хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее нагретом духовом шкафу 50 минут при температуре 180°С.

Комментарии закрыты.