Как приготовить стейк, который будет не хуже ресторанного? Прошу хорошенько учесть, что не только в дорогих ресторанах можно попробовать оригинальные и вкусные блюда. Например, настоящий стейк в аэрогриле можно приготовить и своими силами. Требуется лишь наличие свежего мяса и высокого качества, которое не было ни разу в морозилке, из которого и готовится стейк. При заморозке мясо отдает часть своего сока и из него выйдет очень сухое блюдо.

Благодаря современному кухонному оборудованию приготовленный стейк из семги в аэрогриле или мяса ничем не будет отличаться от приготовленного профессиональным поваром.

Существуют варианты, когда стейк в аэрогриле, рецепты которого просто не учитывают качества мяса, совершенно не будет отвечать Вашим ожиданиям. Поэтому выбирая метод приготовления, обращайте внимание на то, что мясо не должно быть никаким другим, кроме как парным. В противном случае Вы не получите настоящий стейк.

Предлагаю лучшее, на мой взгляд, приготовление стейка.

Парное говяжье или еще лучше телячья вырезка, должно три дня пролежать при температуре +3°.Через 3 часа после изъятия этого мяса из места хранения , нужно нарезать его на кусочки и отбить слегка. После этого нужно убрать лишнюю влагу с получившихся мясных пластов при помощи бумажного полотенца, обмазываем его оливковым маслом и обсыпаем специями. Все. Начинаем приготовление стейка в аэрогриле.

На среднюю решетку выкладывается мясо и задается температура в 220°, при средней скорости вентилятора. Вот и весь рецепт для тех, кто не знает, как приготовить стейк в аэрогриле. Кроме всего прочего можно приготовить и стейк из семги. Это блюдо будет очень вкусным и оригинальным.

Нет комментариев

Оставить комментарий

*