Ингредиенты

  • сезонные фрукты
  • бананы
  • ананас
  • сахар
  • белое вино
  • фруктовый ликер
  • ядра миндаля, нарезанные пластинками

Приготовление

Для фруктового салата выберите спелые, крепкие плоды, но не забудьте, что в таком салате обязательно должны быть бананы и ананас, а летом – клубника и малина.Все фрукты почистите, хорошо вымойте и нарежьте на дольки или небольшие кусочки, оставив целыми клубнику и малину.Все подготовленные фрукты выложите в стеклянную чашу, влейте белое сухое вино и фруктовый ликер, например,вишневый.Посыпьте фрукты сахаром и поставьте салат на несколько часов в холодильник.Перед подачей украсьте фруктовый салат «листиками» миндаля и взбитыми сливками.

Комментарии закрыты.