Ингредиенты
- паста «фузилли»
- салями
- сушеные белые грибы
- сыр «Пармезан»
- свежая зелень петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 660 г готового томатного соуса
- оливковое масло
- молотый черный перец
- соль
Приготовление
Сухие грибы отварите до готовности, грибы выложите, остудите и нарежьте, а отвар сохраните. В небольшом количестве оливкового масла, на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте до слегка золотистого цвета раздавленный зубчик чеснока. Затем чеснок удалите. Салями нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут, на сильном огне, в этом чесночном масле. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте их до золотистого цвета, влейте томатный соус, проварите все вместе, посолите, поперчите и выключите огонь. Пасту фузилли отварите, добавив в воду грибной отвар, затем процедите, переложите в сковороду с горячим соусом, добавьте мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, перемешайте и сразу же подавайте на стол.