Ингредиенты

  • паста «фузилли»
  • салями
  • сушеные белые грибы
  • сыр «Пармезан»
  • свежая зелень петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 660 г готового томатного соуса
  • оливковое масло
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление

Сухие грибы отварите до готовности, грибы выложите, остудите и нарежьте, а отвар сохраните. В небольшом количестве оливкового масла, на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте до слегка золотистого цвета раздавленный зубчик чеснока. Затем чеснок удалите. Салями нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут, на сильном огне, в этом чесночном масле. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте их до золотистого цвета, влейте томатный соус, проварите все вместе, посолите, поперчите и выключите огонь. Пасту фузилли отварите, добавив в воду грибной отвар, затем процедите, переложите в сковороду с горячим соусом, добавьте мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, перемешайте и сразу же подавайте на стол.

Комментарии закрыты.