Ингредиенты
- слоеное тесто
- протертые помидоры
- орегано
- сыр «Пармезан»
- колбаса или сосиски
- оливковое масло
- соль
Приготовление
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте небольшие кружки.Противень накройте бумагой для выпечки, сбрызните ее водой и разложите кружки слоеного теста.В миске перемешайте протертые помидоры, орегано, соль и оливковое масло.На каждый кружок теста положите по 1 ст.л. томатного соуса.Сверху положите мелко нарезанную колбасу или сосиски, посыпьте натертым сыром и, по желанию, украсьте тонкими полосками из слоеного теста.Выпекайте мини-пиццы с колабасой 20-30 минут в горячем духовом шкафу, до готовности слоеного теста.Подавайте мини-пиццы горячими или теплыми.