Не знаете, чем удивить мужа, который только что пришел с работы? Мясное рагу – очень сытное блюдо, которое идеально подойдет для ужина.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 кг любого мяса (у нас задняя часть утки),
  • 0,5 кг картофеля,
  • половина небольшой головки капусты,
  • 250 мл томатного сока,
  • 2 луковицы.

Способ приготовления:

1. Обжариваем мясо на сковороде, предварительно вымыв и посолив, выкладываем в кастрюлю, в которой будем готовить рагу, заливаем небольшим количеством воды (чтобы покрыла мясо) и тушим на протяжении 30-40 минут.

2. Пока мясо тушится, чистим картофель и режем его длинными дольками.

3. Режем капусту.

4. Чистим лук и режем мелкими кубиками.

5. Когда мясо потушилось, выкладываем сверху картофель и заливаем кипяченой водой. Тушим 20-30 минут.

6. Обжариваем на сковороду лук до золотистого цвета, заливаем томатным соком и доводим до кипения.

7. Когда картофель почти готов, выкладываем капусту и выливаем томатный сок с луком. Тушим до готовности. В конце рагу можно перемешать.

Рагу подаем горячим. Приятного аппетита!

Мясное рагу

Мясное рагу

Мясное рагу

Мясное рагу

Комментарии закрыты.