Тем, кто обожает готовить итальянские блюда, обязательно должна понравиться паста карбонара в мультиварке. Незабываемые вкусовые особенности, которыми отличается паста карбонара со сливками, смогут покорить даже самого привередливого гурмана. А уж наверняка вы поразитесь, если блюдо приготовлено с беконом. Если хотите знать, как делается паста карбонара в мультиварке с томатной пастой и соусом из сливок, этот рецепт поможет вам в этом.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 гр.
  • Бекон — 350 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Зелень

Готовить итальянскую пасту с грибами и беконом быстро и несложно. Для начала измельчим бекон, грибы и немного чеснока. Все эти ингредиенты готовим пять минут с помощью сливочного масла, отправив их в мультиварку. Используем при этом режим жарки. Сюда же добавим немного томатной заправки, зелень, зальем сливки. Перемешиваем все необходимое для соуса. После чего необходимо подождать, пока смесь закипит. Спагетти выкладываем в мультиварку, предварительно залитую подсоленной водой. Провариваем их десять минут, после чего их нужно процедить. Теперь готовые спагетти необходимо залить соусом. Итальянская паста карбонара в мультиварке с беконом готова!

Комментарии закрыты.