Ингредиенты на 4 порции

  • 350 г пенне
  • 250 г консервированного тунца
  • 2 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление

Сварите пенне в кипящей подсоленной воде.Пока варятся макароны, обжарьте очищенный зубчик чеснок на сковороде с маслом и удалите его, как только он станет слегка золотистого цвета.Слейте жидкость из консервы с тунцом, а рыбу положите в сковороду с чесночным маслом и немного разомните вилкой.К тунцу добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и черный молотый перец.С отваренной пасты слейте воду, а пенне выложите в сковороду и перемешайте с тунцом.При необходимости, добавьте немного воды, в которой варились пенне, и прогрейте все вместе.

Комментарии закрыты.