Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 200 мл теплой воды
  • 6 г сухих пивных дрожжей
  • 3 г соли
  • 80 г вяленых помидоров
  • 50 г маслин

Приготовление

В миске перемешайте просеянную муку с водой и дрожжами, добавьте соль и замесите упругое тесто, которое будет отставать от стенок миски.Оставьте тесто в теплом месте на кухне, пока его объем не увеличится вдвое.Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки, так же мелко нарежьте маслины без косточек. Вмешайте нарезанные помидоры и маслины в тесто, перемесите и снова оставьте тесто для подъема.Отделяя кусочки теста, обжарьте пончики в горячем оливковом масле до золотистого цвета и выкладывайте их на бумажное полотенце.Подавайте готовые «пончики-пиццу» горячими.

Комментарии закрыты.