Этот салат, несмотря на свою «молодость», стал почти таким же популярным и востребованным на Новый год и другие праздники, как «оливье» или «мимоза». Поэтому для тех, кто с трудом отличает половник от дуршлага, приведём даже не рецепт, а пошаговую технологию, повторив которую Вы получите красивый и вкусный салат, который сможете приготовить как на праздник, так и просто в любой другой день, порадовав не только себя, но и всех тех, кто окажется за столом.

Для этого Вам понадобится четыре сваренных вкрутую яйца:

Салат из крабовых палочек рецепт классический

баночка 330 грамм консервированной кукурузы

Салат из крабовых палочек рецепт классический

пачка крабовых палочек 240 грамм

Салат из крабовых палочек рецепт классический

три маленьких отварных морковки (или одна большая)

Салат из крабовых палочек рецепт классический

и 100 грамм (полстакана) риса. Крупу возьмите любую, и даже как сварить его, получив рассыпчатый или нет, не имеет значения, всё равно всё перемешается.

Салат из крабовых палочек рецепт классический

Начинаем готовить. Нарежьте мелкими кубиками яйца

Салат из крабовых палочек рецепт классический

и более крупными – крабовые палочки.

Салат из крабовых палочек рецепт классический

Высыпьте кукурузу, предварительно слив из неё жидкость,

Салат из крабовых палочек рецепт классический

добавьте сваренный до готовности рис,

Салат из крабовых палочек рецепт классический

морковку

Салат из крабовых палочек рецепт классический

и заправьте майонезом, около 150 грамм.

Салат из крабовых палочек рецепт классический

Но если хотите разнообразить вкус салата и добавить ещё один цвет, возьмите огурец

Салат из крабовых палочек рецепт классический

и мелко нарезав кубиками, отправьте его туда же, в салатник.

Салат из крабовых палочек рецепт классический

Хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Салат из крабовых палочек рецепт классический

Приятного аппетита.

Комментарии закрыты.