Если Вам не безразлично состояние вашего здоровья, и вы заботитесь об употреблении полезной пищи, в таком случае вам просто необходимо обзавестись аэрогрилем. И тогда среди ваших кулинарных экспериментов с этой печкой обязательно будет запеченная в аэрогриле свинина. Запеченная в фольге, рукаве или непосредственно на решетке свинина в аэрогриле имеет очень насыщенный вкус и на радость любой хозяйке готовится достаточно быстро. С помощью этого рецепта вместе мы попытаемся понять, как приготовить свинину в аэрогриле с грибами.

Ингредиенты:

  • Свинная шея — 500 гр.
  • Грибы (лучше шампиньоны) — 300 гр.
  • Сыр (твердые сорта) — 300 гр.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучек
  • Соль и перец
  • Зубочистки

Для начала помоем свинину, после чего подсушиваем ее с помощью бумажных полотенец. Режем мясо, отбиваем молотком как для отбивных, солим, перчим. После на каждый кусок выкладываем порезанные грибы и сыр. Мелконарезанные чеснок и петрушку — перемешиваем, смесь кладем на свинину. То, что получилось, сворачиваем в конвертики, скрепляем с помощью зубочисток. Готовые свиные конвертики обмазываем майонезом, выкладываем на решетку аэрогриля. Запекание выполняем при 200 градусах на среднем обдуве около 35 минут. Когда запеченная в аэрогриле свинина с грибами достигла своей готовности ее можно подавать с интересными гарнирами или свежим салатом из овощей.

Комментарии закрыты.