Время приготовления: 1 час 15 минут

Уровень сложности рецепта: легкий

В одной порции 145 Ккал

Ингредиенты

  • 4 яблока сорта «Голден»
  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • сок 1-го лимона
  • сок 1-го апельсина
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление

Смешайте вместе сок апельсина и лимона.Яблоки вымойте и специальным ножом удалите сердцевину.Яблоки нарежьте очень тонкими кольцами и сразу же разложите на порционные тарелки.Яблоки посыпьте коричневым сахаром, сбрызните соком цитрусовых.Тарелки с яблоками положите в холодильник на 1 час.Перед подачей посыпьте яблоки ванильным сахаром.

Комментарии закрыты.